Стильные девчёнки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тори устала опровергать информацию о том, что пыталась совершить самоубийство, выпив уксус

«Меня возмущает, когда   на моем имени и моем несчастье пытаются сделать PR  и дешевую рекламу», - сказала Виктория в ролике, который снял в реанимационном отделении ее муж Слава Дворецков. И Тори, и Слава пошли на этот шаг, так как устали опровергать информацию о том, что Тори пыталась совершить самоубийство, выпив уксус.

За последнее время состояние участницы «Дома-2» Виктории Карасевой заметно улучшилось. Она  находится под наблюдением врачей, но  уже начала есть самостоятельно. Поклонники Виктории и люди, которых не оставила равнодушными  эта трагедия, пишут  слова поддержки на сайте «Дома-2»,  призывают Тори не обращать внимание на слухи и думать только о своем здоровье.

0

2

17 марта участнице «Дома-2» на канале ТНТ Виктории Карасевой сделали две операции в НИИ им. Склифосовского. В общей сложности операции длились 9 часов. Состояние девушки тяжелое, она находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Рядом с ней неотлучно дежурят ее мама и муж, участник «Дома-2» Вячеслав Дворецков.

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное

Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что Тори требуется кровь очень редкой группы  4(+).

«Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня, – говорит Сергей Палыч (Адоевцев), – я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать. Кстати, в клинике мне посоветовали пить гранатовый сок, чтобы улучшить качество крови, и я надеюсь, что скоро меня снова примут в пункте забора крови».

Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой.

«Я каждый день за нее молюсь, – говорит Оля, – и я  ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»

Наташа Варвина и Лена Бушина тоже не остаются в стороне трагедии, случившейся с Тори.

«Мы очень переживаем за нее, – говорит Лена, – и хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники «Дома-2» написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления. Мы хотим, чтобы это ее порадовало».

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное. Во время операции Виктории четыре раза делали переливание крови, и ей по-прежнему очень нужна кровь. Четвертая группа, положительный резус-фактор.

Все, кто любит «Дом-2» и хочет помочь Вике, могут сдать кровь в институте имени Склифосовского.

Даже если у вас кровь другой группы, врачи возьмут ее в банк, а Тори перельют кровь четвертой группы.

0

3

В пятницу, 28 февраля «Дом-2» на ТНТ покинул самый заслуженный и популярный участник – Степан Меньщиков. Степа прожил на телепроекте без малого пять лет, в разное время его связывали отношения с самыми красивыми участницами – Аленой Водонаевой и Викой Боней. По словам самого Меньщикова, он ушел из периметра вслед за своей нынешней подругой Сашей Харитоновой.

«В ближайшее время я буду вести различные мероприятия, концерты, выступать, петь, сниматься в кино, продюсировать музыкальную группу»

С Сашей Харитоновой Степа прожил год, но два месяца назад между молодыми людьми произошла размолвка, и они расстались. У Меньщикова тут же начался роман с девушкой из Екатеринбурга, Ксенией Поморцевой, а Саша занялась своей сольной карьерой (девушка вместе с Леной Бушиной и Натальей Варвиной участвовала в музыкальной группе «Истринские ведьмы»).

Но отношения с Ксюшей сразу не заладились, и вскоре Степан признался, что не может забыть Сашу Харитонову и приложит все возможные усилия, чтобы ее вернуть. 28 февраля, на «лобном» месте, Саша предложила Меньщикову продолжить отношения за периметром «Дома-2», и он согласился.

И это вполне логично, потому что в жизни Степы «Дом-2» на ТНТ свою роль сыграл. Молодой человек пришел за любовью, нашел ее и отправился в свободное плавание.

«Я ушел за Сашей, женщиной, которую я встретил на проекте и которую люблю, – комментирует свой поступок Степа, – я ни о чем не жалею. «Дом-2» дал  мне многое. Прежде всего – деньги и славу. Теперь я известная личность и не собираюсь оставаться в тени. В ближайшее время я буду  вести различные мероприятия, концерты, выступать, петь, сниматься в кино, продюсировать музыкальную группу, выступать как режиссер фильмов. А еще – строить свою любовь. Теперь уже за периметром».

0

4

Участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева решила пойти на курсы автовождения и приобрести машину.

Маленькие машины Виктория не любит, предпочитая приобрести «Эскалэйп» или «Хаммер»

Пять лет назад девушка уже хотела сесть за руль. Правда, тогда ее попытка закончилась неудачей: на государственном экзамене девушка врезалась в маршрутное такси. Инструктор довольно легкомысленно относился к занятиям девушки, зная, что ее мама - сотрудник правоохранительных органов. Преподаватель был убежден - права Тори и так купит. А чтобы на дорогах было безопаснее, он предлагал поездить с ней полгода. На протяжении трех месяцев Виктория Карасева ходила на специальные курсы по вождению. Но так ничему и не научилась. В результате госэкзамен закончился серьезным дорожно-транспортным происшествием. Она проехала на красный свет и врезалась в маршрутку. После чего сзади в нее влетел джип.

«Я тогда чувствовала только руль машины и совсем не ощущала габариты, - говорит Тори. - После аварии я вышла из машины с трясущимися руками и спросила у инструктора: «Ну что, я, пожалуй, еще поучусь?» Сейчас собираюсь пойти на курсы вождения еще раз. И отнестись к этому более ответственно. К сожалению, я не из тех людей, которые «родились за рулем». Мне нужно сделать невозможное, чтобы научиться водить машину. И в ближайшее время я собираюсь это совершить».

Тем более что проблемы с покупкой машины у Тори не возникает. Правда, она хочет приобрести себе «Эскалэйд» или «Хаммер». Маленькие машины Виктория не любит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно