Стильные девчёнки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стильные девчёнки » Тестовый форум » Универ

Универ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Исполнитель роли Саши в ситкоме «Универ» на ТНТ Андрей Гайдулян провел целый месяц в Голливуде, где повышал актерское мастерство в школе Ли Страсберга. Вернувшись в Россию, Андрей отпраздновал свое двадцатипятилетие в узком семейном кругу.

«Я съездил в Голливуд, учился в школе Ли Страсберга, это лучшая актерская школа США»

Про день рождения Андрей рассказывает неохотно, ссылаясь на то, что говорить особо не о чем: «Все важные праздники в своей жизни я отмечаю с самыми близкими мне людьми - женой и сыном».

А вот про Голливуд ему есть чем поделиться. «Если честно, на эту стажировку меня сподвиг мой сериальный папа и наставник по жизни Алексей Климушкин, - говорит актер. - Я съездил в Голливуд, учился в школе Ли Страсберга. Это лучшая актерская школа США, из ее стен вышли Марлон Брандо, Аль Пачино, Роберт де Ниро и другие знаменитые на весь мир актеры. Впечатлений масса, и мне трудно сейчас их транслировать, потому что все еще не до конца во мне улеглось. Могу только сказать, что американский подход к игровому кино в корне отличается от того, чем занимаемся мы, и для меня учеба в Голливуде была неоценимым опытом. Теперь будем применять полученные знания на практике!».

Кстати, долго ждать Гайдуляну не придется - уже 4 мая начинаются съемки нового сезона «Универа» на ТНТ.

0

2

Не успел Виктор Логинов попрощаться с островом Бали, как на гостеприимный остров ступила прекрасная ножка актрисы Марии Кожевниковой – обворожительной Аллочки из сериала «Универ».

«Я не понимаю, зачем люди пьют алкоголь, курят, когда для того, чтобы получать удовольствие от жизни, надо всего лишь встать на доску и поймать волну»

Маша прилетела на Бали после напряженного съемочного процесса. Это был ее первый полноценный отпуск за целый год. Последние дни на площадке «Универа» были настолько сложными,  и Маша настолько переутомилась, что в аэропорту  упала в обморок!

«Я очнулась в окружении сотрудников аэропорта и медперсонала. Мне хотели сделать укол. Но как только я увидела шприц, я вскочила и закричала:  «Со мной все в порядке!!!» – рассказывает Маша.

Дальнейшее путешествие Кожевниковой проходило гладко и было наполнено только приятными неожиданностями.

«На Бали я впервые встала на сёрф. Ощущения – супер! – восхищается Маша. – Я не понимаю, зачем люди пьют алкоголь, курят, когда для того, чтобы получать удовольствие от жизни, надо всего лишь встать на доску и поймать волну! Это непередаваемое ощущение единения с природой!!! Столько адреналина! Только хочу предупредить девушек – не  надевайте под костюм хороший купальник. Я  надела очень дорогой купальник, а  потом поняла, что больше я его надеть не смогу – он весь растянулся и был полон песка».

Оставшееся от занятий экстремальными видами спорта время Маша предпочитала проводить на массаже,  за чтением книг и принятием солнечных ванн.

«Я отдыхала с компанией друзей, и они часто звали в клуб или на дискотеку. Мне же после плотного графика съемок в «Универе» хотелось тишины и покоя. За неделю на Бали я в очередной раз перечитала «Братьев Карамазовых». Это одна  из моих любимых  книг.  Каждый раз открываешь в ней что-то новое. Жаль, что отдых так быстро закончился. Но я надеюсь, что еще вернусь в этот райский уголок».

0

3

Виталию Гогунскому, исполнителю роли Кузи в сериале «Универ» на ТНТ, надоело быть просто актером.

«Моя музыка понравилась звукорежиссеру и продюсерам и она появится в сериале»

Теперь зрители могут не только смотреть на Виталия, но и слышать музыку его собственного сочинения.

Виталий давно занимается музыкой. Вместе со своими друзьями он создал группу, в которой играет на гитаре и поет. У ребят даже есть небольшая студия, где они записывают песни. Поэтому когда Виталий узнал из разговора с продюсером, что «Универу» не хватает музыки, он тут же принес несколько своих треков.

– Я не мог оставить любимый сериал без музыки, – смеется Виталий, – А если серьезно, я давно увлекаюсь музыкой, и отношусь к этому достаточно серьезно. Когда у меня появится время, когда будет перерыв в съемках «Универа», я планирую засесть со своими ребятами в студию и записать альбом. А сегодня мне сообщили, что моя музыка понравилась звукорежиссеру и продюсерам и она появится в сериале. Ура! Она, конечно, не заменит заглавную песню, а будет появляться  непосредственно внутри серий.

Услышать музыкальные опыты актера Гогунского зрители смогут уже скоро – в новом сезоне ситкома «Универ», который стартует на телеканале ТНТ с 3 февраля.

0

Вы здесь » Стильные девчёнки » Тестовый форум » Универ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно