Стильные девчёнки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стильные девчёнки » Тестовый форум » город312

город312

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Утром я вышла из подъезда и на парковке обнаружила, что из заднего бампера моей Honda CR-V торчат провода, – рассказывает Ая. – Как оказалось, ночью грабители «ободрали» машину – сняли с нее декоративные обвесы вместе с парктрониками».

Теперь Ая испытывает значительные неудобства из-за отсутствия парктроников

Самое интересное, что за день до этого внимательная солистка группы «Город 312» увидела, что в месте крепления хромированных деталей болтается шуруп так, будто его пытались открутить. Но певица не придала этому факту особого значения, просто прикрутила шуруп и поехала по делам.

Теперь Ая испытывает значительные неудобства из-за отсутствия парктроников. «Конечно, парковаться теперь труднее, – продолжает Ая, – ведь в узких местах во время парковки не поступают привычные сигналы о приближении препятствия. Но я надеюсь, что найду все-таки время и отдам машину в автосервис, чтобы установить новые парктроники».

Общий ущерб от кражи составил 25000 рублей

0

2

«На днях я со слезами на глазах отдала своего любимого питомца и друга – крысу Ну-Фу», – грустно рассказывает Ая, солистка «Города 312».

«Ради мамы я решила отдать своего преданного друга в хорошие руки поклонницы нашей группы»»

Певица  отказалась от любимого животного ради своей мамы, у которой аллергия на крыс породы дамбо.

«После того, как у меня появился мой питомец,  у моей мамы начиналась сильная аллергия. Мы никак не могли понять,  на что именно, пока врач не рассказала про вещество-аллерген,  которое присутствует под шерстью у крыс породы дамбо. Раньше у меня всегда жили обычные гладкошерстные крысы, и я никогда не сталкивалась с такой проблемой.  Ради мамы я решила отдать своего преданного друга в хорошие руки поклонницы нашей группы».

В ближайшее время Ая планирует завести нового питомца – обычную гладкошерстную крысу.

«Но, если честно, я давно мечтаю о маленькой собачке породы чихуа-хуа, но сама, наверное, никогда не решусь ее себе купить, – говорит Ая. – Каждый раз буду останавливать себя, думая, что из-за гастролей не смогу должным образом ухаживать за собакой.  Если бы мне подарили такого пёсика, тогда, думаю, мне пришлось бы принять его и уделять ему достаточное количество времени. Именно так произошло с моей самой первой крысой».

0

3

Участники группы «ГОРОД 312»: солистка Ая, клавишник Дим, гитаристы Маша и Леон и барабанщик Витя специально для читателей звездного портала starstory.ru отвечает на вопросы анкеты писателя-модерниста Марселя Пруста.

Витя: «Наивысшее счастье – это когда все дома и в прямом и в переносном смысле»

Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение?

Маша: По-моему, это одиночество. Или непонимание близких.

Дим: Это когда твой корабль тонет, а ты понимаешь, сколько еще нужно в жизни успеть сделать.

Ая: Эта та ситуация, в которую никто не хотел бы попасть никогда в жизни.

Лёня: Когда тебе 80 лет, и ты профукал свою жизнь....

Витя: Конец света

Где бы вы хотели жить?

Маша: Там, где сердце. С любимым человеком, неважно где.

Дим: По природе я космополит, поэтому большой разницы не вижу. Хотя нет, жару не люблю, поэтому - пустыню прошу не предлагать (улыбается).

Ая: Среди тех, с кем тебе хорошо и уютно.

Лёня: На острове Пасхи, где, надеюсь, общество не влияет на личность, так как его там практически нет.

Витя: На необитаемом острове. Там тихо и спокойно.

Что такое для вас наивысшее счастье?

Маша: Можно сказать, что счастье мне сопутствует постоянно. Иногда бывают моменты эйфории, в основном, когда я довольна собой. А это бывает не так часто потому, что я к себе требовательна.

Дим: Когда что-нибудь достойное удается сотворить. Обычно наивысшее счастье мне доставляет компания некурящей, гармоничной, интересной, с хорошим чувством юмора девушки (улыбается).

Ая: Нечто большее, чем просто счастье.

Лёня: Быть постоянно под благословением Бога.

Витя: Наивысшее счастье - это когда все дома и в прямом и в переносном смысле.

Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?

Маша: Любые ошибки нужно прощать.

Дим: Ошибки говорите? Так, свои нужно всегда себе прощать. Затем нужно прощать близких и друзей, ну а потом уже и всех остальных. А вообще, ошибки нужно смывать кровью. Шутка (смеется).

Ая: Ошибки, совершенные в состоянии аффекта. Или по причине большой любви к ближнему. Но, правильнее, прощать за все.

Лёня: Непроизвольные, в которых потом легко раскаяться

Витя: Ошибки, допущенные на эмоциях.

Ваши любимые литературные герои.

Маша: Джейн Эйр и Скарлетт О`Хаара.

Дим: Жихарь (если знаете такого), Остап Бендер.

Ая: Болконский и Винни-Пух.

Лёня: Степан Трофимович Верховенский, Алеша Карамазов и Варя Звягина из Довлатова.

Витя: Герасим и Муму.

Дим: «Я хочу быть волшебником. Добрым»

Ваш любимый исторический персонаж.

Маша: Шико.

Дим: Анастасия Волочкова.

Ая: Александр Македонский, Петр 1, Ломоносов, Микоян.

Лёня: Царь Давид.

Витя: Лжедмитрий.

Ваш любимый художник.

Маша: Врубель.

Дим: Сальвадор Дали.

Ая: Сальвадор Дали, Густав Климт, Е.Бойков.

Лёня: московский художник Александр Сергеев, проводящий очень часто выставки в ЦДХ.

Витя: Клод Монэ.

Ваш любимый музыкант.

Маша: Джо Сатриани.

Дим: Фрэнк Синатра.

Ая: М.Болтон, Скин, П.Гэбриэл, Ф.Мэркюри, А.Пугачева.

Лёня: Джон Скофилд.

Витя: Тэрри Боззио.

Какое качество вы особенно цените в мужчине?

Маша: Идеал - сильный духом мужчина, с огромным чувством юмора и жутко симпатичный и интересный (улыбается).

Дим: Ух ты! Это и ко мне такой вопрос? Ну, отвечу лучше, что я не ценю в мужчине - женственность.

Ая: Спокойствие, последовательность и надежность.

Лёня: Верность половинке.

Витя: Чувство юмора.

Какое качество вы особенно цените в женщине?

Маша: Мудрость.

Дим: Будете смеяться, но тоже мудрость (улыбается)

Ая: Умение хранить тайны, женственность, дружбу.

Лёня: Умение жертвовать своими амбициями ради любимого человека (мужа).

Витя: также чувство юмора

Ваше любимое занятие.

Маша: Моя работа.

Дим: Музыка, активный отдых.

Ая: Основное - пение.

Лёня: Смотреть футбол вместе с любимым человеком, распивая хорошее разливное пиво.

Витя: Заниматься музыкой

0

Вы здесь » Стильные девчёнки » Тестовый форум » город312

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно